【Nature Style(なちゅーるスタイル)】(旧なちゅーるマクロビオティックライフ)

東京多摩地区八王子市南大沢:簡単、美味しい、ヘルシーレシピのおしゃれなマクロビオティック料理とお菓子+αの教室です♪
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出汁を取った椎茸昆布を使って


椎茸昆布出汁を取った後の椎茸と昆布で

お醤油で煮てお砂糖を使わない佃煮にしています


玄米に合うごま塩もちょこっと作り置き


旬の柿と小松菜を和えて

椎茸昆布の佃煮とごま塩で作る胡麻和え風サラダ

柿と小松菜の胡麻和え風サラダ (350x233) 

めっちゃ簡単なのにぱくぱく食べちゃう美味しいお惣菜になりますよ~♪



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【 2015/10/11 (Sun) 】 マクロビオティック料理 | TB(0) | CM(0)
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