乾物臭ゼロのイタリアンな高野豆腐が好評でした!
2014/06/25 Wed
ナイフとフォークで高野豆腐を食べる機会もなかなかないと思いますが(笑)
6月の【梅雨の爽やかなおもてなし】レッスンでは
イタリアンな高野豆腐をご紹介しました^^
これは想像できないお味だと思いますので是非一度食べていただきたい!!!
と、Nature Style 一押しのレシピなのです。
皆さんも一口食べて
乾物臭くない!
高野豆腐がイタリアンになっている!
美味しい!
ソースが合う~~ 何にでも使える~~
そしてパテも『病みつきになる!』 『止まらない!』と喜んでいただきました♪
こちらも我家でも大好きなパテのひとつです(・・自分で気に入っていてすみません^^;)
今回は白神こだま酵母(天然酵母)を使ったパンをご用意しました。
お味がどうかしら。。と思いましたが
皆さま美味しいと言って下さり。。お優しい
ただいまビオクラオンラインショップで販売している商品を
ちょっとお得に買っていただけますのでご紹介しました。
ビクトリノックスのナイフもお得な期間です。
シリットの圧力鍋もありますよ~!
各企業様に感謝しつつ
興味のある生徒様はお問い合わせくださいね^^
ご参加ありがとうございました♪
来て下さってありがとうございます!
ポチッと押してくださいませ!↓
にほんブログ村
゜'・:*:.。.:*:・'゜☆。. ゜'・:*:.。.:*:・'゜☆。.
■教室情報
6月クラスはコチラです
7月クラスはコチラです
゜'・:*:.。.:*:・'゜☆。. ゜'・:*:.。.:*:・'゜☆。.
HP:Nature Style スケジュール お申込み
東京多摩地区、八王子市南大沢のお野菜と玄米の料理教室Nature Style(なちゅーるスタイル)です。
簡単おいしいヘルシーレシピでおしゃれなマクロビオティック料理とお菓子の教室
包丁の持ち方から始める初心者さんもご安心ください^^
野菜不足になりやすい献立に、優しい味わいのあるお野菜料理を一品増やしてみませんか?
自宅キッチンで小人数制のアットホームなレッスンです。
この他、毎月お受けしている過去レッスンのリクエストやプライベートレッスンも開催致します。
HPのお問い合わせページかメールフォームからお問い合わせ下さい
『わたしのマクロビオティック生活』インタビュー掲載中です。
'・:*:.。.:*:・'゜☆。. ゜'・:*:.。.:*:・'゜☆。.
サロネーゼ マイサロン Nature Style
クスパ Coospaクスパ Nature Style
スポンサーサイト
コメント